※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちい
雑談・つぶやき

西松屋で2人目のプレママ特典をもらったら内容が以前より少なくて驚いた。2年前の特典と比べて変化があるのか尋ねた。

今日西松屋に行ったのでついでにと思って2人目のプレママ特典をもらったのですが、以前より内容しょぼくなっててビックリしました!😂
上の子のときが2年前になるのですが、そのときはスマートエンジェルのオムツ?とか馬油とかいろいろ入っていたので、もらった瞬間旦那もその場で「2人目だと内容変わりますか?」とか店員さんに聞いてたくらいで😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰 

西松屋の特典、昔はもっと豪華だったんですね💡私的には十分豪華に感じました!あまりにアカチャンホンポの特典がしょぼくなりすぎてて😂😂😂ポイント10倍クーポンすらなくて店員さんに確認しちゃいました🤣まぁいいんですけどちょっと寂しいですよね😣

• ちい

ちい

アカチャンホンポの特典は2年前とあまり大差ない気がして、確かに10倍クーポンから5倍クーポンになっててしょぼさは感じましたが…
    まぁ無料でもらえるだけいいってことですよね😂

• 8月13日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

5倍クーポンありました!?うちが取りに行ったところはそれすらなくて😂マタニティマーク+妊娠線クリーム1回分+母乳パッド1組+エコバッグだけでびっくりしました笑 地域差?店舗差?あるのかもですね!もう5年経ったらもうなくなってるかも!?😂

• 8月13日