子育て・グッズ アロベビーのUVクリームと虫除けを購入しようと思っているのですが、一… アロベビーのUVクリームと虫除けを購入しようと思っているのですが、一緒になったやつだと両方の効果が中途半端だったりするのでしょうか😓 個別のタイプを一つずつ買って塗るのとどちらが良いか少し悩んでいます 最終更新:2017年4月15日 お気に入り 2 クリーム 虫除け あしゆ(8歳) コメント わんわんサポーター🐶 あのシュッシュするやつですか? 私も去年買いましたが、虫には刺されてました😅 もっと気合い入れて塗れば良かったのかわかりませんが…😅 悩みどころですよね💦 4月15日 あしゆ そうですそれです💡 ハーブ(?)の匂いだけで虫除けになるのかしら…て感じですね(笑) どうも一本で二つの効果って効き目薄そうに思いますよね😓 購入悩みます~😅 4月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あしゆ
そうですそれです💡
ハーブ(?)の匂いだけで虫除けになるのかしら…て感じですね(笑)
どうも一本で二つの効果って効き目薄そうに思いますよね😓
購入悩みます~😅