コメント
mika🍊
人それぞれでいいと思います😊
いますよね、私が正解みたいな感じで言ってくる人。
ぐずってたら良くてぐずってなかったらダメって…どんな理屈やねんって感じです。。
ママリ
自我が強くなる前は長時間でなければ、構わないと思います!自我が強くなってスマホを手放してくれなくなったら、やめるのが凄い大変だと思います💦💦
なので、うちはテレビは見せてますがスマホでYouTube等は見せてません。視力とかストレートネックも心配ですし。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
確かに、やめるのは絶対大変だし視力も心配ですね…- 8月12日
ぽこたん
その方は理解できない!って載せてるほどなので
自分が正しいと思っているんでしょうね笑
みんなそれぞれ子育てのやり方も違うですし
自分が思うやり方でいいとおもいますよ!
-
はじめてのママリ🔰
常識!みたいな感じで載せられると初育児の私からしたらそーなの?!ってなっちゃいます笑笑
私は私なりの育て方していきたいと思います☺️- 8月12日
mm
気にしなくていいと思います!
みんな考え方が違うので、理解できないと思う人がいても別に勝手にしてって感じですが、自分の言ってる事が正しいかのように拡散するのはやめて欲しいですね💦
黙って自分の中でとどめとけよって思います😂
-
はじめてのママリ🔰
ほんとにそーですね…なんか虐待と同じとか言ってる人もいて不安になりました😅- 8月12日
-
mm
私も娘を産んだばかりの頃は何もかもが初めてて、何も分からなかったのでよくインスタやXのママ垢と比べて病んだりしてました!
虐待って…笑っちゃいますね😂
私は使い方次第かなって思いますが💦
そんなママさんが身近にいたら一切関わりたくないですね笑- 8月12日
はじめてのママリ🔰
ぐずらないようにするためにスマホめちゃくちゃ利用します!
逆にYouTubeーって騒ぎ出すと迷惑ですし笑
はじめてのママリ🔰
共感してる方もたくさんいたので常識なのか?って不安になっちゃいました😅