はじめてのママリ🔰
これも個人差ありますよね😱
しっかりしてて、やる子はすごいみたいです…
うちは言わないでやる日もあれば、言ってからやる日もあり、半々くらい、一人でやる日もあれば、見ててーって言われる日もあります。
やる気ある日と、ない日の差がすごいです…

兄弟ママ
宿題やるように言わないとしないです😂
ちなみに、3年生の上の子も
言わないとしませんよ😂
宿題やるよーっていうと
2人共すぐやってくれますが😌
はじめてのママリ🔰
これも個人差ありますよね😱
しっかりしてて、やる子はすごいみたいです…
うちは言わないでやる日もあれば、言ってからやる日もあり、半々くらい、一人でやる日もあれば、見ててーって言われる日もあります。
やる気ある日と、ない日の差がすごいです…
兄弟ママ
宿題やるように言わないとしないです😂
ちなみに、3年生の上の子も
言わないとしませんよ😂
宿題やるよーっていうと
2人共すぐやってくれますが😌
「勉強」に関する質問
先取り学習について 塾でも家庭学習でもどちらでもいいのですが、お子さんやご自身が自分の学年より上の勉強をしていて不都合とか今までありましたか? 上の子が小1ですが、算数が好きでどんどん勉強したいと夏休み前か…
仕事と習い事の関係 土日休みのパート、正社員さんでお子さんが習い事している方へ質問です。 平日は習い事していますか? 送迎はきついですか? 家族の時間は取れていますか?(旅行なども) お子さんはきちんと勉強で…
未経験からフリーランスで働いてる方に質問です! 現在フルタイムで勤務していますが、子どもとの時間ももっと取りたく、ゆくゆくは在宅ワークに移行したいです。 フリーランスにも色々種類があり、自分には何が出来そう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント