子育て・グッズ おしっこの間隔が開かない子のトイトレどうしてましたか?上の子の時もそ… おしっこの間隔が開かない子のトイトレどうしてましたか? 上の子の時もそうでしたが、下の子もおしっこの間隔が短くて、2時間どころか1時間もあきません。 上の子の時は間隔が短いままトイトレ始めましたが、時間かかりました。 下の子は間隔が長くなってからと思っていたけど、なかなか間隔が長くなりません。来週3歳になるので、タイミングとしては早くはないとは思うのですが… 間隔が短めだったお子さんの、トイトレどうしてましたか? 最終更新:8月12日 お気に入り 3歳 おしっこ 上の子 トイトレ そのちゃん(3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント