※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

まつげパーマの左右のあがり具合が違うのは普通ですか。上がってない方だけビューラーで大丈夫でしょうか。

まつげパーマを初めてしたのですが、左右のあがり具合が違って気になります😔
施術後にかかりにくいです。と言われましたが、左右差があるのは普通でしょうか。
上がってない方だけビューラーでも大丈夫なのでしょうか💦

コメント

Ü

初めての施術という事でデータもなく仕方ないと思います😵💦次かける時に、左右差が出た・かかりにくい毛質かもと相談したらいいと思います😳ビューラーかけても大丈夫ですよ‪︎‪︎👍🏻 ̖́-‬

• ままり

ままり

そうですよね!ありがとうございます😔

• 8月12日
ゴルゴンゾーラ

目の形やまぶたのかぶさり具合も左右非対称の人が多いので、そうなってしまったのかもしれませんね💦
私は左目のまぶたがかぶさりやすくてまつ毛が上がりにくいです💦
次かける時に、左がカールが落ちやすかったと伝えるようにしたら、左をしっかり上げてくれるようになりました☺️

• ままり

ままり

ありがとうございます☺️次回の機会に伝えようと思います!

• 8月12日
ママリ

私も左右差あります🥲
まつ毛の量が違うみたいで、、
左右差がでてしまいます。と言われました😂
ビューラー良くないみたいですけど、しちゃってます🥲🥲

• ままり

ままり

量が違うんですね💦
    次回以降改善してもらいましたか?
    理由聞かなかったので、パーマ続けるかエクステに戻そうか迷います😅

• 8月14日
  • ママリ

ママリ

今回は左右差がまあまああったのでお直ししてもらいマシになりました!
    改善あんまりされてないですね!
    カルテあるのに😂😂
    回数券おわったら店かえようかと😱
    エクステもいいですよね🥰

• 8月14日
  • ままり

ままり

カルテあるのに改善されないのは残念ですよね🥹
    次回も気になるようだったらやり直しか、エクステに戻そうと思います!ありがとうございます✨

• 8月15日