※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

同居中で、親戚のために手料理を作りたくない理由は、他人の微妙な手料理は食べたくないからです。

同居してます。帰省する親戚のために手料理なんか絶対作りたくないんですが、冷たいですか?

手料理て、お袋の味だから意味があるのであって義理の関係の他人の微妙な手料理なんて食べたくないですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も作りたくないです🤣
あれこれ食べれない言われてもめんどくさいし😂

なのでお寿司とピザ出前取りました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢メインはテイクアウトしたけど、結局サラダと酢の物とつけあわせの千切りキャベツと、畑でとれた野菜も食べさせたいらしいのでもうひとしなつくりました。他人に振る舞うような腕もないのにほんと苦痛でした…

• 8月12日
花束❁¨̮

わたしは手料理全然アリ派です!! 人のを食べるのも自分が作るのも🤤
ですが、作るの面倒なら、無理に作らなくてもオードブルやテイクアウトでいいと思いますよ👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。私はオールテイクアウトでいいと思ったのに、畑で作ってる野菜を食べさせたいらしく結局色々作る羽目になりました。同居まじでやめたいです

• 8月12日