コメント

はじめてのママリ🔰
授乳中でも問題ないとされてますが、私なら3〜4時間ほど空けて1度、搾乳してすてますかね🤔
イブプロフェンもアセトアミノフェンも母乳に移行はしにくいとされてるので、気になるなら空けて捨てた方が安心です!
一応、登録販売者の資格持ってます🙌
はじめてのママリ🔰
授乳中でも問題ないとされてますが、私なら3〜4時間ほど空けて1度、搾乳してすてますかね🤔
イブプロフェンもアセトアミノフェンも母乳に移行はしにくいとされてるので、気になるなら空けて捨てた方が安心です!
一応、登録販売者の資格持ってます🙌
「混合」に関する質問
現在、生後3ヶ月になったばかりの男の子を育てています。 【ミルクの量を増やすべきか】悩んでおり、相談させてください。 〇ミルクがメインの混合で、 一日トータル約600〜700mlほど。 〇体重は約6.5kg。出生時は2.5kg…
二人目、完母にするか混合にするかで悩んでます。 一人目は夫婦の希望で混合でした。 母乳は割と出る体質だったので二人目は完母でもいける?と思いつつ混合でもガチガチになった胸は本当に痛くて辛かったので、二人目も…
ミルクの量と体重増加について質問です。 生後24日目の新生児です。来週で1ヶ月が経ちます。 先週から混合→完ミに移行し、昨日から1回120を1日7~8回飲んでいます。 ですが120でも3時間持たないことがほとんどで、 トータ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なんと!専門の方からのコメント心強いです😳✨
なるほど…私も時間空けて捨ててから授乳しようと思います!ありがとうございました😭💓