てんまま
私もずっと緩やかな増量だったのに、25週の検診で2週間前から2キロ増えていて二度見しました🤣🤣🤣
なにも気にしていなかったので、ちょっと夜中のお菓子とか控えようと思います…
はじめてのママリ🔰
安定期ごろから増えました💦
食事量変わらないか減ったくらいなのに後期になるにつれてどんどん増えましたよ〜
はじめてのママリ🔰
初期から後期に入るでは増える一方でしたが後期に入ってからは減るか変わりませんでした!
はじめてのママリ
皆さま教えて頂きありがとうございます!
てんまま
私もずっと緩やかな増量だったのに、25週の検診で2週間前から2キロ増えていて二度見しました🤣🤣🤣
なにも気にしていなかったので、ちょっと夜中のお菓子とか控えようと思います…
はじめてのママリ🔰
安定期ごろから増えました💦
食事量変わらないか減ったくらいなのに後期になるにつれてどんどん増えましたよ〜
はじめてのママリ🔰
初期から後期に入るでは増える一方でしたが後期に入ってからは減るか変わりませんでした!
はじめてのママリ
皆さま教えて頂きありがとうございます!
「妊娠」に関する質問
生理予定日8日後です。 先程トイレで血がポタポタと便器に落ちたのでやっと生理きたと思いナプキンをつけていますが全く血が出ていません💦 生理のような腹痛はあります。 みなさん妊娠発覚時どんな感じでしたか?
中国式産み分けカレンダーとかマヤ暦とかの性別占いって結構当たりますか?? 上の子2人が男の子なので3人目は女の子希望で、、 今妊娠11週です、 中国式はチャッピーと他のサイトでは結果も変わるし、どのようなやり方?…
今、妊娠9週なんですが 先週の金曜日に2回目の受診をして順調といわれ(心拍174、大きさ16.4)でした。 ただ昨日からピキッとした痛みより、強めの痛みがあったりして波はあるんですが心配です。 9週頃は痛みが強く出る人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント