※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

尿漏れで悩んでいます。生理中で薬局に行く必要があり、旦那に払ってもらうのが気まずいです。

旦那に尿漏れをカミングアウトするかの瀬戸際です🥺

子どもを2人産んでから、咳やクシャミのタイミングで尿漏れするようになってしまいました…

今は自分の実家に帰省中です。
車は両親の運転、基本家族みんなで行動になります。
咳がものすごくて、生理用ナプキンを多めに持ってきましたがもう底をつきそうで買わなければいけません。

ちょっと薬局行ってくるってなっても、きっとついてきて俺が払うよって言ってくれます…
今生理が終わった頃なのも知ってるし…どうしよう(´;ω;`)

コメント

ぶたぴーなっつ。

生理用ナプキンじゃなくて、おりものシート買う感じじゃダメなんですかね?💦
最近ちょっと蒸れるんだ~くらいの感じで…😅

しわき

わたしなんか、1人目出産したあと笑いながら「ちょっと!いまジャンプしただけで尿もれしたんだけど!やばい」って言ってました😂いまはしなくなりましたが、尿もれカミングアウト普通にやっててこの投稿みて、あれ?わたしの羞恥心どこいったん!?って思いました💦

で、わたしも上の方がアドバイスしてるとおり、おりものシート案でいいと思います!吸水パッド買って、おりものおおいんだ〜か、おりものシートと間違えちゃった〜とか、まぁでも最悪、こどものパンツ型オムツ(3歳さん使ってますか?)を広げてパットみたいにして使うのもありかと。

しましま

産後なりますよね!
私は気にしない性格なので……産後って尿もれになるのよーって尿もれ用のパッド買ってきてと夫ににお願いしちゃうかも💦

はじめてのママリ🔰

ええ!早めにカミングアウトしたら楽ですよ!笑
2人目妊娠中、くしゃみするたび漏らしてました🤣
旦那にも今漏れた!あ!また出た!って実況してました。
子供2人も産んでるんだし旦那さんだって理解してくれるはずです😆

ママリ🔰

私も何でもかんでも包み隠さず話すタイプなので、旦那はほぼ私の事情を把握してます。笑
なのでかなり楽です😀
尿漏れなんて産後あるあるなので、ついてきて俺が払うよって言ってくれるような優しい旦那様なら、尿漏れの件だって何も思わず真っ先に理解してくれると思いますよ😊✨✨