産婦人科・小児科 産後3ヶ月が経ち、産後2回目の生理なのですが、なかなか生理が終わりま… 産後3ヶ月が経ち、産後2回目の生理なのですが、 なかなか生理が終わりません。 出血が始まって10日経ちます。 帝王切開3回しているのですが、 受診するべきでしょうか? 同じような方いますか?(><) 最終更新:2024年8月12日 お気に入り 生理 帝王切開 産後 ママリ(1歳5ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 帝王切開術後瘢痕症候群ではないでしょうか? 私も同じ症状で、中々終わらず少量だけど茶オリみたいなのがずーっと続きます🥲 それで婦人科受診して言われました👀 8月12日 ママリ 回答ありがとうございます😌 調べたら似たような症状でした💦 出血が毎日多いので、 さすがにしんどいので 受診しようと思います! ありがとうございます♪ 8月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😌
調べたら似たような症状でした💦
出血が毎日多いので、
さすがにしんどいので
受診しようと思います!
ありがとうございます♪