※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の体調不良について相談があります。旦那が朝から大きな声で体調不良をアピールしているそうです。他の方の旦那様はどうでしょうか?

旦那の体調不良
始まったーーーーー!!朝から大きな声でハァハァ、リビングでガタガタと音を立ててアピールしてる😅笑
まだ子ども達寝てるのにおかまいなし🥹

みなさんの旦那様はどうですか?😅

コメント

はじめてのママリ🔰

分かりますウチと同じですw
熱ある時熱ある、熱あると連呼し、10分単位で熱を測りますw
もー、笑うしかないですw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10分単位!!🤣
    そんなに測っても何も変わらないから寝てろって感じです🥹笑
    ありがとうございました😊

• 8月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにですよね、何してるんだか🤣

• 8月12日
はじめてのママリ🔰

アピールめっちゃわかります😂
どこが痛ければ、ずっと痛い痛い言ってるし、腰が痛いときはもう、この世の終わりなんじゃないかくらい立ち上がる時にハァハァってゆっくり上がってます(笑)
でも病院行くとなると朝シャンしたりしてて😳!?ってなります(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この世の終わり感かわりすぎます🤣!!笑
    まさしくうちも具合悪いはずなのに朝シャンしてます!!風呂場でハァアァァァ゛ーてリビングに聞こえるくらに言ってて訳わかんないです🥹笑
    ありがとうございました☺️

• 8月12日
P

同じです笑
首が熱くなってきた…はぁはぁ…と言いながら熱を計ると平熱っていう時が多々あります笑
平熱高めなのに37.0あったら寝室にこもってスマホポチポチします

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

平熱なのにハァハァあるある🤣
    少しでも熱あると寝込みますよね!!スマホポチポチうちも一緒です🥹寝とけ!!

• 8月12日
ママリ

うちの旦那は無いです‎🤔
気になったら熱は計りますができるうちに迷惑かけないようやっとくから!って感じでテキパキ動いてササーっと色々やってくれてます😅
多分下の子小さいし負担にならないようにしてくれてるんだと思いますが💦
察してくれアピールとかはされたことないです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁあ🥹!!素晴らしい旦那様ですね💕︎
    爪の垢を煎じて飲ませたい🥹
    そんな旦那様だったら看病も心配もしたくなりますが、うちはまた始まったぁーめんどくさとなってしまい💦本当は優しくしてあげたいんですけど😅

• 8月12日