コメント
はじめてのママリ🔰
分かりますウチと同じですw
熱ある時熱ある、熱あると連呼し、10分単位で熱を測りますw
もー、笑うしかないですw
はじめてのママリ🔰
アピールめっちゃわかります😂
どこが痛ければ、ずっと痛い痛い言ってるし、腰が痛いときはもう、この世の終わりなんじゃないかくらい立ち上がる時にハァハァってゆっくり上がってます(笑)
でも病院行くとなると朝シャンしたりしてて😳!?ってなります(笑)
-
はじめてのママリ🔰
この世の終わり感かわりすぎます🤣!!笑
まさしくうちも具合悪いはずなのに朝シャンしてます!!風呂場でハァアァァァ゛ーてリビングに聞こえるくらに言ってて訳わかんないです🥹笑
ありがとうございました☺️- 8月12日
P
同じです笑
首が熱くなってきた…はぁはぁ…と言いながら熱を計ると平熱っていう時が多々あります笑
平熱高めなのに37.0あったら寝室にこもってスマホポチポチします
-
はじめてのママリ🔰
平熱なのにハァハァあるある🤣
少しでも熱あると寝込みますよね!!スマホポチポチうちも一緒です🥹寝とけ!!
ありがとうございました😊- 8月12日
ママリ
うちの旦那は無いです🤔
気になったら熱は計りますができるうちに迷惑かけないようやっとくから!って感じでテキパキ動いてササーっと色々やってくれてます😅
多分下の子小さいし負担にならないようにしてくれてるんだと思いますが💦
察してくれアピールとかはされたことないです😅
-
はじめてのママリ🔰
わぁあ🥹!!素晴らしい旦那様ですね💕︎
爪の垢を煎じて飲ませたい🥹
そんな旦那様だったら看病も心配もしたくなりますが、うちはまた始まったぁーめんどくさとなってしまい💦本当は優しくしてあげたいんですけど😅
ありがとうございました😊- 8月12日
はじめてのママリ🔰
10分単位!!🤣
そんなに測っても何も変わらないから寝てろって感じです🥹笑
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
ほんとにですよね、何してるんだか🤣