はじめてのママリ🔰
うちは全然飲んでくれなかったので、飲めて10とか🤣
飲ませる時は、100均のトレーニングコップかストローマグであげてました。
今は10ヶ月になりますが、水分は相変わらずあまりなので、離乳食の汁物で水分とらせてます😅
はじめてのママリ🔰
つよいこグラスで大体100ml飲んでいます!
食事以外の時はストローマグで飲ませています!
りまま
ミラクルカップに入れて飲ませてます!
大体100ミリ入れて1/3から半分飲むかなー?くらいです😌
はじめてのママリ🔰
うちは全然飲んでくれなかったので、飲めて10とか🤣
飲ませる時は、100均のトレーニングコップかストローマグであげてました。
今は10ヶ月になりますが、水分は相変わらずあまりなので、離乳食の汁物で水分とらせてます😅
はじめてのママリ🔰
つよいこグラスで大体100ml飲んでいます!
食事以外の時はストローマグで飲ませています!
りまま
ミラクルカップに入れて飲ませてます!
大体100ミリ入れて1/3から半分飲むかなー?くらいです😌
「マグ」に関する質問
入院バックについて。 他に必要なものあれば教えてほしいです。 テニスボールは病院にきいて無かったら持っていこうかなと思ってます! 印鑑 軽食 飲みもの ストローキャップ マグカップ ゴミ袋 下着 夜用…
安全対策について、賃貸におすすめのチャイルドロック教えていただきたいです🙇♀️ また、塗装剥対策でマステを事前に貼った事がある方にもお聞きしたいです。 ・マグネットタイプ以外のもの ・貼っても綺麗に剥がせる…
リッチェルのマグについてです🙇♀️ 現在生後6ヶ月、生後5ヶ月半くらいからマグで麦茶を飲む練習をして半月ほど経ちましたが、ゴクゴクとは飲めてないみたいです💦 試しに自分で吸ってみたら結構力を入れないと吸えないこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント