妊活 7月29日に仲良ししましたが、ドゥーテストが1本残っています。2週間後のフライングテストは意味があるでしょうか?陽性なら薄く出る可能性はありますか?コメントをお待ちしています。 おはようございます。久しぶりの投稿です! 早朝からすみません🙇♀️ 7月29日(月)に、仲良ししました。 買って置いたドゥーテストがあと一本あります。 仲良しから2週間後のフライングはまだ無意味でしょうか??それとも、陽性なら薄っすら出る可能性はありますか?? 沢山のコメントお待ちしております! 最終更新:8月12日 お気に入り ドゥーテスト フライング 仲良し 陽性 アンメルツヨコヨコ(18歳, 19歳, 21歳) コメント 退会ユーザー おはようございます😊 排卵日あたりだったんでしょうか😌? 8月12日 アンメルツヨコヨコ コメントありがとうございます🙇♀️ そうですね、仲良しする数日前に、排卵出血のようなものは、薄っすらありました🩸 8月12日 退会ユーザー もしかしたら排卵後だった場合もあると思いますが、排卵日付近なら可能性はゼロではないと思います✨ フライングでも薄ら出る人もいらっしゃいますし、やってみるのもありだと思いますよ😌 8月12日 はじめてのママリ🔰 生理予定日の5日前にはうっすら出てたので、もう出ると思いますよ😊 8月12日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンメルツヨコヨコ
コメントありがとうございます🙇♀️
そうですね、仲良しする数日前に、排卵出血のようなものは、薄っすらありました🩸
退会ユーザー
もしかしたら排卵後だった場合もあると思いますが、排卵日付近なら可能性はゼロではないと思います✨
フライングでも薄ら出る人もいらっしゃいますし、やってみるのもありだと思いますよ😌