6歳の長女が3時半にまだ起きている。TVで無音でアンパンマンを観ている。注意方法について相談中。
6歳の長女。3時半なのにまーだ起きてます。
私長男と寝落ちしてて起きて横見たらTVでアンパンマンの映画を無音で観てる長女が居ました🤣
何時まで!とかの制限は特にしてないんですが
寝ろよ!常識考えろよ!って言いそうになり一旦落ち着こうと珈琲飲みながらこれ打ってます😂
取り上げたら絶対癇癪起きるしそしたら近所からクレーム?来るしせっかく寝てる長男起きるしどうしようってなってます。
仮に寝なくても8時には起こして宿題させますがみなさんなら何て注意しますか?
長女に何で無音で観よん?って聞いたらお母さんと弟が寝てて起こしたら悪いと思ったから!って言われました🤣
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
一旦珈琲飲んで落ち着けるの素晴らしいですね。
映画がもう後半なら横に座って一緒に見ちゃって、終わってから「これからはテレビは何時までには終わりね」と制限の約束してみてはどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
可愛い笑
うちは朝にその現象あります😂😂
5時とかにトイレで起きちゃった日に音3とかで1人でネトフリとか見てる7歳がいます笑
一旦落ち着けるの凄すぎます🙄
制限というよりは時計をマスターさせて、何時にはママが寝落ちしててもベットに来る時間だよって教えてあげるのは一つかもですね!
はじめてのママリ🔰
寝ないと大きくなれないし肌荒れするし、疲れがとれなくて病気になるよって言ってます😅
コメント