サプリ・健康 さっきお腹が痛すぎて目が覚めて、今生理で新しく買ったナプキンが車の… さっきお腹が痛すぎて目が覚めて、今生理で新しく買ったナプキンが車の中だと思い出して、前屈みで車まで歩いてると耳が遠くなりました 倒れるかと思いました 便はコロコロ(いつも)ですが、お腹ギュルギュルいってます 1回トイレに行って少し痛みが落ち着きましたがまた痛くなり始めました 何なんでしょう こういうことありますか? お腹壊しただけな感じはしますが耳が遠くなったのが初めてでびっくりしてます 最終更新:2024年8月12日 お気に入り 1 生理 車 トイレ る(4歳4ヶ月, 5歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私普段貧血で倒れる寸前になると耳を塞いだような聞こえにくい感覚に襲われることがよくあります🙋♀️ 8月12日 る そうなんですね!😣 生理中なので貧血かもですね💧 ありがとうございます! 8月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
そうなんですね!😣
生理中なので貧血かもですね💧
ありがとうございます!