※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら茶
家族・旦那

生理前でイライラしている状況で、夜遅くまでゲームしている旦那に対する不満を感じています。娘のお世話にイライラし、旦那の行動にも疑問を感じています。

生理前でイライラしやすくなってるんだろうけど、娘寝かしつけて一緒に寝て、旦那が後から寝る場開けて寝てたけど、夜遅くまでゲームしてて、ふと気がついて見てみると、どこにもいない…
どこか行ったのかなー?と思って、旦那が日頃頑張ってるから、広く寝てもらおうと思って狭く寝てるのがバカバカしくなって、広々寝てたら、トントンっ
「寝たいからあっち行って」
はぁ?😮‍💨
わざわざ起こして言うことがそれ??
ほっそり寝たら?てか床で寝たら?
今までどうしてたんだっけ?
昨日も今日もイライラする💢
昨日は1時までゲームして、私ズラして3時まで漫画読んでて寝不足…
娘が昼寝しないと自分が寝れないからってイライラしてる…意味わからん🤷‍♀️

コメント

あおいろ

すっごい分かります笑
私もこの前広々と寝てたら飲みいって朝帰りしてきた旦那が私を揺さぶって起こしてきて「ただいま、もう少し寄って?」とか言ってきたので2センチぐらいだけ動いてあげました😂
こっちは少ない睡眠時間であんたはスマホにゲームに飲みにって時間あるんだからたまにはソファや床で寝たらどう?💁‍♀️って思いますね笑

• さくら茶

さくら茶

広々寝てるとはいえ、あなたの寝るとこあるよね?って感じですよね😡
    どんだけ広々寝たいんだよって感じだし、自分軸なの余計イライラしちゃいます🥹

• 8月12日
  • あおいろ

あおいろ

分かります分かります🙂‍↕️
    ベッドじゃなくても寝ることあるよ!って言ってやりたいです😂
    広々と寝たいなら床にマットとか敷いて寝て?私も広く使いたいし?みたいな🤣

• 8月12日