ままり
多すぎるかな…??、
ままり
こちらもあります。。
ママリ
ベビーフード結構使ってましたが便利でした♡
家でメインで使うなら1番下のパウチで十分ですし、外出時とかに使うなら上2つのカップ入りが便利です!🙌
ただ味の好き好みはあるので食べないやつだと消費できずに無駄ですよね🤮
-
ままり
コメントありがとうございます😊なるほど!家で使うならパウチ、外出時はお弁当ですね💡
となるとお弁当が多い方が良さそうですかね😁
食べないやつもありそうですよね💦- 8月12日
はじめてのママリ🔰
刻みが本当にめんどくさくて、ベビーフードあると助かります!
多くても消費しきれると思います♪
-
ままり
コメントありがとうございます😊面倒くさいですよね😭大量にいただいてみようと思います😂
- 8月12日
ママリ
出かけた時や、人に預ける時に便利なのでBFヘビロテしてきた方です。量あっても全然使うって感じです😄お弁当タイプのよく買ってました😊
ただ、お子さんBF普段から食べてたり、食べたことあるやつだったりしますか⁇
BF嫌いで全然食べない子も中にはいるし急に食べなくなったとかもよく聞く話なので。
-
ままり
コメントありがとうございます😊お弁当タイプ上の子の時数回使ったことあります!やっぱり便利ですよね🥹多すぎるかな?と思いましたがたくさん頂いてみようと思います😂
今は瓶のやつをたまにあたえてます😊- 8月12日
かびごん
この感じはベビーエールですか?🫣
うちはお出かけ用に1枚目のを
2.3個ストックしてましたよ🤍
ただ基本的にアカチャンホンポとかの方が単価安いので
ベビーエールなら勿体ない気もします🥶
-
ままり
コメントありがとうございます😊ベビーエール?ではないです!
単価調べて差額を出してみましたが、これくらいならいいか!という値段でした💡
いただけるのはありがたいですが、普通に買った方が安いものたくさんありますもんね🫢- 8月12日
-
かびごん
あ、赤ちゃんファーストなら東京ですか😳
単価にそんな差ないならいいですね😌
特に今後の震災に備えるなら米系のパウチ貰っとくのもありかもですね🙆♀️- 8月12日
-
ままり
ありがとうございます!お米もいただく予定です✨普段用にと考えていましたが、備蓄用に多めにもらっても良さそうですよね😣
- 8月12日
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんファーストならベビーフードではなくて確実に使う物にします!
うちはベビーフード食べてくれませんでした!
-
ままり
コメントありがとうございます😊もう必要なものがなく金額を調べてみましたが、差額は納得のできるくらいだったのでベビーフードで考えてます!
- 8月12日
コメント