コメント

はじめてのママリ🔰
頑張って作ったものなら壊れてない限り持って行きます!

はじめてのママリ
気になるようでしたら、その部分だけ紙粘土で補強しますが、それも手作りの味だなーと思うのであれば、そのままでいいと思います😄
お子さんと相談かな?
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
なるほど、確かにそれも味ですよね✨子供と相談してみます😊ありがとうございます!!- 8月12日
はじめてのママリ🔰
頑張って作ったものなら壊れてない限り持って行きます!
はじめてのママリ
気になるようでしたら、その部分だけ紙粘土で補強しますが、それも手作りの味だなーと思うのであれば、そのままでいいと思います😄
お子さんと相談かな?
ママリ
なるほど、確かにそれも味ですよね✨子供と相談してみます😊ありがとうございます!!
「夏休み」に関する質問
小学生2年生の息子が学童で嫌なことを他の子達に言われたようで学童に行きたがらずに困っています。 息子がわざとではなく、学童の教室ものを落として壊してしまった時に 「キショい」 と言われたそうです。 先生に気づ…
4月から年長になる娘についてです。 どうしたらいいか分かりません。助けてください。 年少の入園した頃から朝行きたくないと毎日泣いており、夏休み明けから仲良しのお友達ができて泣かなくなりました。 年中の秋頃、…
小学校で学童に夏休みや冬休みみてもらう場合、一日いくらかかりますか? 9時から14時ごろまでです。 もちろん学童の場所によってちがうとおもうので、みなさんのところはいくらほどか教えていただきたいです😭🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね!頑張って作った気持ちを台無しにするところでした!ありがとうございます✨