コメント

はじめてのママリ🔰
頑張って作ったものなら壊れてない限り持って行きます!

はじめてのママリ
気になるようでしたら、その部分だけ紙粘土で補強しますが、それも手作りの味だなーと思うのであれば、そのままでいいと思います😄
お子さんと相談かな?
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
なるほど、確かにそれも味ですよね✨子供と相談してみます😊ありがとうございます!!- 8月12日
はじめてのママリ🔰
頑張って作ったものなら壊れてない限り持って行きます!
はじめてのママリ
気になるようでしたら、その部分だけ紙粘土で補強しますが、それも手作りの味だなーと思うのであれば、そのままでいいと思います😄
お子さんと相談かな?
ママリ
なるほど、確かにそれも味ですよね✨子供と相談してみます😊ありがとうございます!!
「夏休み」に関する質問
シール交換トラブルについてアドバイス頂けるとありがたいです。 小2の娘がいます 夏休み終わった後からシール交換が小学校で流行り始めました。 学校に持って行くのは禁止だけど皆んなバレないように持っていき隠れてシ…
小学二年生の 超絶繊細ガラスのハートすぎる息子がいます。 一年生の頃から行きしぶりがあり、一度は克服したけど二年生の夏休み明けの少しの間 また行きしぶりが ぶり返していました。 (いじめがあるとかではなく、ただ…
10年専業主婦、最近パートを探しています。 頼る親戚等は近くになし 来年度、小4、小1、年中になる子ども3人あり 週に3〜4日程度、1日4時間くらいのお仕事を探しています。 長期連休は、小学生組はお留守番してもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね!頑張って作った気持ちを台無しにするところでした!ありがとうございます✨