※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

アフタヌーンティーパーティーのテーブルコーデに緑を取り入れたい方へ、緑の葉っぱやお花、リボン以外のアイテムを教えてください。

インテリアセンスのあるかた〜〜
こんどお家でアフタヌーンティーごっこみたいな感じでパーティしよう!となりました🧁
とりあえず3段のケーキスタンド買ったんですが、ほかにテーブルコーデというか、こんな感じにしたら簡単でおしゃれにみえるよ⭐️みたいなテクニックあったら教えてください😂
テーマカラーは緑です💚とりあえず緑の葉っぱとかお花と、緑のリボンは買おうと思ってますが他にアイテムありますか!?

コメント

はじめてのママリ🔰

アフタヌーンティーならテーブルクロスかレースのマット敷いたら雰囲気出そうです❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レースのマットは白ですかね!?
    テーブルクロスとかは高そう←みたいなイメージが、、😂

• 8月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

テーブルクロスは全体のじゃなくてセンタークロス(テーブルランナー)を買うといいですよ❣️そんな高くないです✨
    レースなら白がいいです🥺緑の小物がはえますよ👌

• 8月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどですー!!
    ありがとうございます🥺💕

• 8月12日