※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

0歳後半の女の子のお出かけ服装についてアドバイスをお願いします。周りが男の子ばかりで悩んでいます。くすみカラーが似合わないそうです。お顔隠し写真が見たいです。

0歳後半サイズ70~80で女の子のお出かけする服装はどんな感じの服着ますか?
周りも男の子だらけで分かりません😱
くすみカラーが似合わない子です💦
お顔隠した写真あれば見たいです!
お願いします😭✨

コメント

はじめてのママリ🔰

SHEINとか西松屋とかバースデイ行くとイマイチな服ばかりだけど、プティマインやアプレレクール行くとどれも可愛い80cm服ばかりですよ♡🥳
うちは上下別よりも、せっかく女の子だからワンピース着せたくてワンピースばかりです!
まだ歩かない頃はロンパースタイプのワンピースばかりでした☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    ありがとうございます☀
    ロンパースタイプのワンピースは足元何も履かない感じですか?

• 8月12日
ママリ

洋服で悩むのが時間の無駄だと思っているのでセットアップか、ワンピース+ブルマでした!

で、今もそうです!🥺

イオンや公園に行くぐらいのお出かけなら西松屋などのお手頃の汚れても気にならないもの、お友達とランチにいくときなどはすこし高めのお洋服着せてることが多いです🤣

• ママリ

ママリ

ちなみに11ヶ月です!

• 8月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわー!可愛い!
    ありがとうございます!

冬は足元どうしていましたか?

• 8月12日
  • ママリ

ママリ

冬はタイツはいてましたよ😆
    首元が寒いので襟付きロンパース+ワンピース+タイツ
    毎日これです!!!(笑)

• 8月12日
ママリ

冬は毎日こんな感じでした🤣🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☀
    参考にさせて貰います😭♥️

• 8月12日
  • ママリ

ママリ

ちなみに、うちのこもくすみカラーが似合わないです😭プチプラだと流行りを追っていくものが多いのでくすみカラー多いけど、すこしお高めのものはくすみカラーよりも目立つお色の洋服がおおいです❤️

• 8月12日