コメント
そうちゃま
もぉぉぉ、本当にわかります。
うちと同じ過ぎて、思わずコメントすみません笑
私病み上がりなのに、腹減ったコール。片付けも準備もしない。友達と旅行行くか寝てるかゲームしてるか。子供のご飯お願いしたら、やらないよ?これからゲームする予定なんだけど。
…は?本当何のためにいるの。独身気分まじ捨ててきて欲しい。
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります~~~😇😇😇
毎日イライラしてます。
普段はワンオペなのでお盆休み入る時は嬉しかったですが、初日からイライラしまくってます。
朝10時くらいまで寝てのそのそ起きてきて朝ごはんのんびり食べてお昼時に「今日何する?」って...もうお昼ご飯食べたら子ども寝るしもっと早く起きて子ども達出かけに連れていこうぜ...😇
イライラしまくって精神環境悪いので早く仕事始まらないかな~とずっと思ってます😇
-
😶🤘
うちも昨晩好きな時間まで麻雀してた挙句
お金両替できる?と深夜2時に叩き起され…
知らんが起こすな勝手にしろって気持ちでいっぱいです😡
そんな旦那はまだ寝てます……😮💨࿔
なんで旦那は自分基準で動くんですかね…?- 8月13日
ママリ
旦那いない方が凄ーく楽ですよね😭うちも朝から朝ごはん作ってくれるの当たり前とか思ってるんでんすよね😓
仕事行けーって思います。
-
😶🤘
すんごーーくらくです😭
子供とふたりのご飯なんて子供の分だけ考えたらいいのですごく楽なのに
旦那も増えたらあれいやこれ嫌あれが食べたいと文句ばっかり。。。
3食作ってもらえるの当たり前と思うなよって気持ちです😡😡😡- 8月13日
😶🤘
病み上がりなのに自分のことばっかりなんて…
何のための休みでなんのために家にいるんですかね?
結婚して子供もいるのに独身気分ほーんと捨てて欲しいですよね😮💨࿔