家族・旦那 旦那さんが可愛い下着を喜んでくれるか不安です。ブラつけたままだと喜んでいるのか分からない。黒の下着も買おうか迷っています。 可愛い下着付けて仲良ししたら旦那さんって喜びますかね?? 月3くらいのペースで仲良ししていて、いつも綿のパンツにノーブラです。 旦那が激務で疲れていて全然できてなかったので、 今日は可愛いすけすけの白の下着付けてみましたが、あんま見えなかったようですが、ブラつけたままでしよ と言っていました 喜んでるのか喜んでないのか、、、?笑 黒も買っちゃおうかな!!笑 最終更新:2024年8月11日 お気に入り 旦那 仲良し パンツ 激務 3kidsまま(生後8ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 急に誘われるのでそんな仕込んでられません!🤣とかいつつ1ヶ月レスですが… 付き合ってた頃は喜んでました🤣 8月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント