その他の疑問 仲良しして子宮がギューっと痛くなった方いますか?ガスが溜まったような… 仲良しして子宮がギューっと痛くなった方いますか? ガスが溜まったような感じの痛さなような でもオナラが出る訳じゃないんですけど 何か分かる方教えてください 仲良ししてから3.4日経ってますが 未だに痛いので気になりました 最終更新:2017年4月15日 お気に入り 仲良し オナラ ®️mama(6歳, 8歳) コメント PPPP 妊娠中の性交渉なら子宮がギューっとなるような感覚や子宮が張る感じはありますけど、産後ですよね? 3、4日経っても痛いのなら婦人科行くのをオススメします(>_<) 4月15日 ®️mama 産後です😭そーですよね産婦人科最寄りになくてめんどくさがってました(・・;) 痛み続くようなら行ってみます コメントありがとうございます😊 4月15日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️mama
産後です😭そーですよね産婦人科最寄りになくてめんどくさがってました(・・;)
痛み続くようなら行ってみます
コメントありがとうございます😊