コメント
はじめてのママリ🔰
今は医療センターではハイリスクの方だけじゃなくて、一般の妊婦さんも出産できます。
町の婦人科から紹介状もらえますよ!
どちらにお住まいかにもよりますが、近くの婦人科で妊娠判定もらって紹介状出してくれると思います。
かたよせクリニックだったり、月川クリニックだったりは大丈夫です。
りぃめろ
わたしは、県外に住んでいたのですが戻ってくるということで妊娠8ヶ月の時に茨城の病院から紹介状出してもらいました!
リスクはなかったですが、医療センター(前の共立病院)へ受診歴があったので紹介して貰えました💦
-
りりあ
ありがとうございます!
他の病院から紹介状を出していただけたのですね☺️なるほど、受診歴があると紹介状もスムーズそうですね!
私自身は医療センターにかかったことがない(子どもを連れて行ったことはありますが😅)ので、どうなるか分かりませんが病院に聞いてみるのが良さそうですね!- 8月13日
りりあ
ありがとうございます!
ハイリスクでなくても出産できるとのこと、安心しました😊
かたよせさんや月川さんということは、分娩をやっていないクリニックで紹介状を書いてもらう感じですね🤔