※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

もうすぐ生後7ヶ月です。お座り、ずり這いはしません!寝返り返りもたまにしかしません!同じ方いらっしゃいますか?

もうすぐ生後7ヶ月です。

お座り、ずり這いはしません!
寝返り返りもたまにしかしません!

同じ方いらっしゃいますか?

コメント

ぺ

寝返りや寝返り返りはよくしてましたが、ずり這いは7.8ヶ月頃から、お座りは10ヶ月頃でしたよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それくらいでいいんですね!!ありがとうございます!!

• 8月11日
はじめてのママリ🔰

下の子は寝返りを初めてしたのが6ヶ月最終日でしたよ笑
今のところ問題なく健康に育っています😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、個人差ありますね😳ありがとうございます!!

• 8月11日
えり

7ヶ月半の娘がいます。
お座りはまだですが、ズリバイ(前進)はつい最近し始めました!

本人のやる気の問題もありますし、個人差が大きいと聞くので、お子さんのペースで大丈夫だと思いますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

7ヶ月半!
    ありがとうございます!!

• 8月12日
はじめてのママリ🔰

うちの子もズリバイしないなぁってヤキモキしてたんですが7ヶ月に入ってすぐスマホ触り多すぎてズリバイ始まりました🤣

お座りはまだ自分からはしないですし、座らせても頼りない感じでたおれたりしますが6〜7ヶ月検診で◯ついたのでそんなもんなのかな?とおもってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ大丈夫だと思っておきます!!ありがとうございます😊

• 8月12日