※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんが旅行になるとイライラして楽しめない。赤ちゃん連れでスケジュールに気を遣うのがストレス。歳を取っても一緒に旅行したくないかも。

旦那さんが旅行になるとカリカリ、イライラする方…
旅行、楽しめていますか?
私はもう行きたくありません…

赤ちゃん連れてるからスケジュールに気を遣わなければならない状況にイライラしてるのでしょうが、最早歳を取ってからもあの人とは旅行したくないかも…

コメント

ママリ

楽しめません😇
宿とかの予約や運転は旦那任せですが、それ以外の準備やら当日のスケジュールやらは私に任せっきりなのに口出して文句言ってくるので、最低限しか旅行したくないです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね
    何故かカリカリするのに行きたがるのは旦那なのでやたら計画して予約するのですが、
    当日は丸投げ、なのに文句も同じです

もう疲れた…

• 8月11日
はじめてのママリ🔰

楽しくないです!
旦那が旅行とか好きじゃないので子供2人連れてワンオペで旅行とか行きます(笑)
私が運転出来ないのでどうしても車がないと無理な場合は旦那もいますが、結構別行動になります🤣
私は子供が楽しめればそれでいいのでもう足と思ってます(笑)