※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

今更?な質問なんですが、やっぱり職場でも、女性は髪の毛とかメイクとかしてないと仲良くなりたくないなって思いますか?

今更?な質問なんですが、
やっぱり職場でも、女性は髪の毛とかメイクとかしてないと仲良くなりたくないなって思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

人柄がよければ全然思わないです🐱ただ最低限の身だしなみや清潔感はありで!

ママリさん

ほぼすっぴんでも清潔感あれば気になりはしませんがさすがに眉毛書いてないと「え?」とは思います🤣

ママリ

髪の毛とかメイクでは全然そんなこと思わないです!!ただ、清潔感がない人は少し距離を置きたくなるかもです…

はじめてのママリ🔰

清潔感さえあればすっぴんでもなんでもOKです⭕️

ママリ

清潔感があって、その職場に適した髪や服装をきちんとしてたら、一般的には何も問題ないと思います!
でも私はメイク好きだし髪もちゃんとしたいタイプなので、年中すっぴんの方とは感覚合わないかなーと思います笑

はじめてのママリ🔰

話が合えば何も思わないです♥️