コメント

あーしも
自分も子どもも使ってます!
子どもには1歳の誕生日に買いました☆
子どもが背負ってるの可愛すぎますー!
ただ、キッズ用のじゃないと胸のパッチン留めがないので、すぐに肩ひもがずり落ちてきます(゚∀゚)
あーしも
自分も子どもも使ってます!
子どもには1歳の誕生日に買いました☆
子どもが背負ってるの可愛すぎますー!
ただ、キッズ用のじゃないと胸のパッチン留めがないので、すぐに肩ひもがずり落ちてきます(゚∀゚)
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビーカーにスマホを取り付けることについて、皆さんにご意見伺いたいです🥺 1歳6ヶ月の息子がいます。最近はベビーカー拒否が増してきて、朝の保育園も座ってくれなくなり私が抱っこして登園するようになってきました。 …
子供のうんちで仕事に遅刻とかしますか😭? 私は2日連続です💦 車で出発し、途中まで来たところで年長の長男がウンチしたいと言い出して、、、保育園のトイレではしたくないから家に引き返して欲しいと😭 実際、年少から一…
粉ミルクのスプーンについて なぜミルクの中にスプーン入っているんでしょうか? 大体粉に埋もれていて、 素手で探すと菌入りそうだから 消毒した箸とか突っ込んで探さないといけないですし 一度出したら粉の中に戻さな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𖤐mam🍓
ありがとうございます!!
どうですか??使いやすいですかぁ?👀
肩紐細めな感じですが 丈夫そうですか?
子供とおソロやりたくて♡
あーしも
ガバッとあくし、四角なので結構はいります☆
でも重いものを入れすぎるとちょっと肩が痛いかもしれないです。
でも生地がしっかりしてるので私のは10年くらい前に買ったものですが、全然へたってきません!
子どものにはオムツと着替えを入れて背負わせてます(*´꒳`*)
おソロかわいいですよねー♡♡♡
𖤐mam🍓
すごい!!10年も💡長く使えそうですね(。・ω・。)♪
やっぱり買おうと思います😊🌼
いいですねぇ♡子どものもそのうち買おっと♪♪