コメント
退会ユーザー
その旨施術を受けたサロンに連絡しましょう!
退会ユーザー
その旨施術を受けたサロンに連絡しましょう!
「ファッション・コスメ」に関する質問
20代半ばです。サブバッグおすすめありますか? オールドテディやファミリアが多すぎてすれ違う度に恥ずかしくなってきました😂(泣) herliptoのトートは10代〜20代前半なイメージですし、キャスキッドソンはまたフェイラ…
パンツの(ズボン)のサイズ 身長が82cm だったら80買いますか? 90買いますか?🥹 長ズボンなら80ですかね… 下は結構ピッタリがいいですよね😭? そしてふと疑問に思ったんですけど 80cmの服って 例えば身長87cmでも着れる…
皆さんのご主人、、ハゲてきてませんか? うちは頭頂部が明らかに分け目が目立ってきてます。 伝えてますが自分では気付かないのかヘアスタイルを変えようとしません。セミロングまで伸ばしてるので薄いのが余計に目立ち…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
来てくださいって言われてもいつも旦那が休みの時に行ってるので行けないです😂
はじめてのママリ
もう営業終わっていて、、かりにいけたとして、そんなに放置しても大丈夫ですか?
はじめてのママリ
そうしてみます💦
髪の毛引っかからないんですが、髪の毛より細い隙間?から広がることあるんですか?
退会ユーザー
16日にしか行けませんって連絡してみたのでしょうか?
退会ユーザー
じゃあ翌営業日すぐに連絡して、その旨伝えてみたらどうでしょうか☺️大丈夫かどうかはサロン次第だと思います。
退会ユーザー
ごめんなさい、わたしはネイリストではないのでわかりません😭