ファッション・コスメ ジェルネイルが浮いている気がします。サロンに行けないので、どうしたらいいでしょうか。 ジェルネイルが浮いているような気がします、、 サロンでやってもらいました 16日しか子供あずけられないので行けないんですが、どうしたらいいでしょうか 最終更新:8月11日 お気に入り ネイル サロン はじめてのママリ(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント 🫧 その旨施術を受けたサロンに連絡しましょう! 8月11日 はじめてのママリ 来てくださいって言われてもいつも旦那が休みの時に行ってるので行けないです😂 8月11日 🫧 16日にしか行けませんって連絡してみたのでしょうか? 8月11日 はじめてのママリ もう営業終わっていて、、かりにいけたとして、そんなに放置しても大丈夫ですか? 8月11日 🫧 じゃあ翌営業日すぐに連絡して、その旨伝えてみたらどうでしょうか☺️大丈夫かどうかはサロン次第だと思います。 8月11日 はじめてのママリ そうしてみます💦 髪の毛引っかからないんですが、髪の毛より細い隙間?から広がることあるんですか? 8月11日 🫧 ごめんなさい、わたしはネイリストではないのでわかりません😭 8月11日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
来てくださいって言われてもいつも旦那が休みの時に行ってるので行けないです😂
🫧
16日にしか行けませんって連絡してみたのでしょうか?
はじめてのママリ
もう営業終わっていて、、かりにいけたとして、そんなに放置しても大丈夫ですか?
🫧
じゃあ翌営業日すぐに連絡して、その旨伝えてみたらどうでしょうか☺️大丈夫かどうかはサロン次第だと思います。
はじめてのママリ
そうしてみます💦
髪の毛引っかからないんですが、髪の毛より細い隙間?から広がることあるんですか?
🫧
ごめんなさい、わたしはネイリストではないのでわかりません😭