コメント
akane
うちは、動物が好きで戸田デザイン研究室の動物のリングカードを持ち歩いています。外食の際などもある程度は間が持ちます。
退会ユーザー
我が家の1歳児、プッシュポップを渡したらずっとやってました。
-
はじめてのママリ
お返事ありがたいです😭
プッシュポップ買ってみます😭💖- 8月11日
akane
うちは、動物が好きで戸田デザイン研究室の動物のリングカードを持ち歩いています。外食の際などもある程度は間が持ちます。
退会ユーザー
我が家の1歳児、プッシュポップを渡したらずっとやってました。
はじめてのママリ
お返事ありがたいです😭
プッシュポップ買ってみます😭💖
「おもちゃ」に関する質問
2年生の娘がさすがにおもちゃ欲しいもの特になくてケータイかなって言ってます💦 でも習い事も近所で送り迎えするしお留守番もたまにの2時間くらいなのであまり必要性がなくて悩んでます あげてもキッズケータイでこれから…
子供が好きになるキャラクターなどについて… 素朴な疑問なのですが、 プラレールが好き!トミカが好き!恐竜が好き! リカちゃんが好き!ポポちゃんが好き! アンパンマンが好き!ワンワンがすき!などあると思います。 …
メルちゃんかネネちゃんで絞ってるのだけど、迷うー 2歳のお誕生日、どちらがいいですかね? おもちゃ屋さんに見に行ってくれた実母曰く、目が閉じるか閉じないかの違いじゃない?と言われ🤣🤣🤣 最初にネネちゃん買っちゃう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがたいです😭
調べてみます😭💖