ファッション・コスメ ジェルネイルって浮いて来たらすぐにでも直しが必要ですか? ジェルネイルって浮いて来たらすぐにでも直しが必要ですか? 最終更新:8月11日 お気に入り ネイル はじめてのママリ(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ママリ 私は直すようにしてます! グリーンネイルとかなったらいやですし💦 8月11日 はじめてのママリ どうがんばっても金曜日までサロンに行けそうにないのですがどうしたらいいですか、、 8月11日 はじめてのママリ 今回たまたまグラデーションで根本の方見えただけで、がっつり色載せたらわからないでそのまま過ごしてしまうことってありますよね? 髪の毛の引っ掛かりはないです 8月11日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
どうがんばっても金曜日までサロンに行けそうにないのですがどうしたらいいですか、、
はじめてのママリ
今回たまたまグラデーションで根本の方見えただけで、がっつり色載せたらわからないでそのまま過ごしてしまうことってありますよね?
髪の毛の引っ掛かりはないです