コメント

みまり
室内遊び場ほんとお高いですよねー‥
安いといえば市民プールくらいなんですが妊婦なのでつき添えないし🫠
外は暑すぎて公園はガラガラ笑
保育園からもらったクーポンとか福利厚生クーポンとか使ってなるべく安く済まそうとしてます😅
みまり
室内遊び場ほんとお高いですよねー‥
安いといえば市民プールくらいなんですが妊婦なのでつき添えないし🫠
外は暑すぎて公園はガラガラ笑
保育園からもらったクーポンとか福利厚生クーポンとか使ってなるべく安く済まそうとしてます😅
「遊び」に関する質問
どうしても親友の旦那さんが苦手な方いますか?💦 高校からの親友の旦那さんですが、なんというか顔が広くてみんな友達!とにかく色んな人と絡みたい!みたいな感じで、苦手で、、 その子の家に遊びに行ったりすると、旦那…
旦那が激務の方おられますか? ここ1週間ほど激務で、朝8時半〜帰りが22〜23時くらいで 酷いと仕事の帰りが2時とかになる日もあります。その次の日も7時に起きて仕事に行きます。 基本土日祝は休みですがこういった激務の…
【友達がいない。。】 34歳、4歳の子供がひとりです。 最近、なんだか自分って友達がいないなぁ⋯ということで、少し悩んでいます。 皆さんは、学生時代の友達や、社会に出てからできた友達とまだ繋がっていますか?? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママー
やばいですよね💧
金使うか身体使うか、安くしたいならキャンプや海川、親が楽したいなら金払うしかないって感じですよね😂
そして室内の施設は体力的には楽ですけど親はちっとも楽しくない💧
36度、そして地震の確率も上がってるのでプール中に地震きたら嫌だなーと思ったり🙃
夏休み本当いらないです🤮
みまり
普通にテーマパーク行くくらいの入場料かかりますよね😭それで1時間だけとか本当ぼったくりかって感じですよね😱😱
お昼代もかかるし本当この1ヶ月支出やばすぎます😂