※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

母乳が飲みたがらず、ミルクは飲む。断乳すべきか悩んでいます。

授乳について

最近どんなに時間が経っても母乳を飲ませようとしても2回くらい吸ってすぐ離しての繰り返しで、全然飲んでくれず、寝落ちしそうな時だけごくごく飲んでくれます。母乳が嫌になっちゃったのかなと、結構悲しいです。ミルクはあやしながらだと飲みます。もう断乳してミルクにするべきなのでしょうか?😢

コメント

りんご

息子もそんなときがありましたがいろんなものに興味が湧いてきて遊び飲みしてるんだとおもいます🥹
おっぱいだとどうしても一方しか見れないので嫌がるんだと思います🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!母乳が嫌いになっちゃったのかなとショックでしたがそういう時期もある場合もあるんですね!経験者のお話し聞けて安心しました!ありがとうございます☺️

• 8月12日