子育て・グッズ 母乳が飲みたがらず、ミルクは飲む。断乳すべきか悩んでいます。 授乳について 最近どんなに時間が経っても母乳を飲ませようとしても2回くらい吸ってすぐ離しての繰り返しで、全然飲んでくれず、寝落ちしそうな時だけごくごく飲んでくれます。母乳が嫌になっちゃったのかなと、結構悲しいです。ミルクはあやしながらだと飲みます。もう断乳してミルクにするべきなのでしょうか?😢 最終更新:2024年8月12日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 断乳 寝落ち はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント りんご 息子もそんなときがありましたがいろんなものに興味が湧いてきて遊び飲みしてるんだとおもいます🥹 おっぱいだとどうしても一方しか見れないので嫌がるんだと思います🥲 8月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!母乳が嫌いになっちゃったのかなとショックでしたがそういう時期もある場合もあるんですね!経験者のお話し聞けて安心しました!ありがとうございます☺️ 8月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!母乳が嫌いになっちゃったのかなとショックでしたがそういう時期もある場合もあるんですね!経験者のお話し聞けて安心しました!ありがとうございます☺️