退会ユーザー
うち、酷かったけど、5歳くらいからやっと落ち着いてきました。でも保育園で勤めてて発達障害の多動の子を見てたことがあるので、うちの子はそっちのタイプでは無いなとは思ってはいました。うちの子はただただとにかく好奇心旺盛さんでした。
退会ユーザー
うち、酷かったけど、5歳くらいからやっと落ち着いてきました。でも保育園で勤めてて発達障害の多動の子を見てたことがあるので、うちの子はそっちのタイプでは無いなとは思ってはいました。うちの子はただただとにかく好奇心旺盛さんでした。
「小学校」に関する質問
3人目を産むとしたら年齢を結構離すか悩んでます、 1人目を25、2人目を27でうみました。上の子は赤ちゃんの頃から発達遅延がありグレーですがとても育てやすく大人しくいい子です。次男はとてーーもやんちゃです。(発語…
小学校入学に向けて、今月入ってから土日に家から学校まで一緒に歩く練習をしています🚶♀️ 息子の足で20~25分くらいの距離です。 道は覚えているようだし、きちんと横断歩道も渡れます🚥 でも、「ママも一緒に学校まで来…
先週金曜日が卒業式だったため、木曜日に上履きを持ち帰ってきたのですが「もう上履き使わないから持ってこなくていいって先生が言ってた」と小1娘が言ってたのですが…本当に?? 月曜日は普通に授業と大掃除、火曜日が終…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント