退会ユーザー
ぜーんぶ付き合ってます😂
□emiyu□
少ししか付き合ってません😂
あーんされてるの見て自分もして欲しいんだろうけど💦私1人で自分食べながら2人にあーんするの大変すぎて😂私と下の子が終わってからやるくらいでこっちが食べ終わるまでは頑張ってもらってます😉
退会ユーザー
ぜーんぶ付き合ってます😂
□emiyu□
少ししか付き合ってません😂
あーんされてるの見て自分もして欲しいんだろうけど💦私1人で自分食べながら2人にあーんするの大変すぎて😂私と下の子が終わってからやるくらいでこっちが食べ終わるまでは頑張ってもらってます😉
「3歳」に関する質問
久しぶり会うばあちゃん(実母)にべったりの娘。 私が入る隙もなく2人の世界で遊び、ご飯歯磨きお風呂も「ばあちゃんと!」で私は除け者扱い。。。 3歳目前の娘です。 こんなものなのでしょうか…? 自宅保育でテレビに…
認定こども園に3号認定時に退園して満3歳で1号認定で再入園した方いますか? 会社を退職しようかと検討中なのですが、今後再就職の予定がないため3号認定の下の子は退園になります。 ただ、いざ満3歳になったときに再入…
偏食の子って多いのでしょうか? 気分を害される方がいたらすみません。 私には旦那側の姪が1人、私側の甥が2人います。 その3人全てかなりの偏食です。 姪は野菜、肉全て食べないと言ってます。食べるのは決まっていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント