10分間隔の陣痛が来ない間は痛みはなく、若干腰などに痛みを感じることがあります。前駆と陣痛の違いを教えてください。
陣痛が10分間隔だとすると、その陣痛が来てない間は何も痛くない感じですか?それとも若干腰とかに痛さはあるけどって感じですか?前駆と陣痛の違いが分からなくて教えていただきたいです🥲
- にこ(生後7ヶ月)

ままり
私は陣痛の痛みが引いてる時は普通通り動けたりしてたので、何も感じてなかったんだと思います!

ママリ
来てない間は全然痛くなかったです!
前駆も陣痛の始まりも同じような痛みでしたが、陣痛は段々規則的になっていきました。
-
にこ
なるほど🥲ちなみに陣痛中、どの姿勢が楽でした?苦戦していて教えていただきたいです😭
- 8月11日
-
ママリ
私は我慢できない痛みになった時はもう分娩台に乗ってて🥹
体制よりも、深く深呼吸すると楽でした!- 8月11日

はじめてのママリ🔰
私はなんも痛くなかったです!
陣痛最初は前駆と痛みの強さ変わらず間隔が10分以内に来るって感じでした
そこから陣痛の間の痛みが少しづつ強くなっていきました
でも産まれる直前まで痛くない間は全く痛くなく、大爆睡ぶちかまして来る来る来る来るやっぱ来たー!!!ってなってました笑

はじめてのママリ🔰
今回は前駆陣痛なしに、陣痛だけの出産でした。
陣痛がない時は痛くなかったですが、定期的な痛み(陣痛)が次にくるのが怖かったです
コメント