はじめてのママリ🔰
娘も赤ちゃんの頃から泣きすぎると吐き戻していたので泣かせておけないタイプでした:( ;´꒳`;):
言葉での意思疎通がしっかりできるようになる3歳ちょっとくらいまではよくありました。。
言葉で気持ちの整理ができるようになったら、ひたすら泣き続けることもなくなり吐かなくなりましたよ!
はじめてのママリ🔰
娘も赤ちゃんの頃から泣きすぎると吐き戻していたので泣かせておけないタイプでした:( ;´꒳`;):
言葉での意思疎通がしっかりできるようになる3歳ちょっとくらいまではよくありました。。
言葉で気持ちの整理ができるようになったら、ひたすら泣き続けることもなくなり吐かなくなりましたよ!
「3歳」に関する質問
習い事をどこまで頑張らせればよいのか… 3歳から体操教室に楽しく通っています!今ではいろんなこともできるようになりました。 本人も続けたいとのことでまた半年、通うことにしました。(半期ごとの更新です) 今期…
2歳から3歳のお子さん、寝かしつけ担当はどなたですか😌? 我が家は平日の夜のワンオペ率が高いので必然的に私が寝かしつけ担当なのです。それもあってか今まではパパとは寝ない!だったのに最近寝かしつけの度にパパと寝…
励ましてください〜 34歳で保育士パートに戻ります! 先程占い師に「今年は転職すべきじゃなかった」「早く辞める可能性が高いよ」等と散々ネガティブな事を言われてずーんとなってます😅ᩚ全く良いこと言われず終わりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント