雑談・つぶやき イオンのマイバスケットに大きめのスイカ🍉入れたら壊れた😱😱ボキッと割れた😱こりゃ交換に行かなきゃ😭 イオンのマイバスケットに大きめのスイカ🍉入れたら壊れた😱😱 ボキッと割れた😱 こりゃ交換に行かなきゃ😭 最終更新:2024年8月11日 お気に入り イオン バス @u🌙🎀✨ コメント ままち え!イオンのマイバスケットは 壊れたら交換してくれるんですか😍? 8月11日 @u🌙🎀✨ 交換してくれます✨ サービスカウンターで出来たはずです! 8月11日 ままち そうなんですね😳 今イオンじゃないやつなので 次買うときあったらイオンの買います🤭 8月11日 @u🌙🎀✨ レジカゴて便利ですが壊れたときの処分方法が大変ですよね💦 その分イオンは一応使わなくなったカゴを返品も出来るので便利ですよ✨ 8月11日 ままち 今年初めて買ってもっと早く買えば よかった〜って思いましたが 壊れた時の処分方法なんて 1ミリも考えてなかったです😂 でも良いこと聞いたので次回から イオン愛用しようと思います😊 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@u🌙🎀✨
交換してくれます✨
サービスカウンターで出来たはずです!
ままち
そうなんですね😳
今イオンじゃないやつなので
次買うときあったらイオンの買います🤭
@u🌙🎀✨
レジカゴて便利ですが壊れたときの処分方法が大変ですよね💦
その分イオンは一応使わなくなったカゴを返品も出来るので便利ですよ✨
ままち
今年初めて買ってもっと早く買えば
よかった〜って思いましたが
壊れた時の処分方法なんて
1ミリも考えてなかったです😂
でも良いこと聞いたので次回から
イオン愛用しようと思います😊