子育て・グッズ 子供の痰の絡んだような咳が良くなりません。薬以外でこれおすすめだよー!というような対処療法ありますか? 子供の痰の絡んだような咳が良くなりません。 薬以外でこれおすすめだよー!というような対処療法ありますか? 最終更新:2024年8月11日 お気に入り 1 おすすめ 痰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 吸入からの吸引が1番効きます🍀*゜ 8月11日 はじめてのママリ🔰 病院でやってくれないんですよね😭 というか他の子でも吸入やってるところ見たことないです笑 確かに自分が小さい頃は別病院ですがよくやってました☺️ 8月11日 はじめてのママリ え、そんな病院あるんですか!?(笑)💦 私医療従事者ですが、痰で困ってる子には吸入吸引が1番ですよ😂✨️ うちは病院行くのが面倒臭いので自宅に機械を買いました☺️ 8月11日 はじめてのママリ🔰 ちゃんとした小児科なんですけど、点滴してる子も見たことないですね笑 使っている機械どんなものかお伺いしてもいいですか?? 家で使ってみるのもありですね! 8月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院でやってくれないんですよね😭
というか他の子でも吸入やってるところ見たことないです笑
確かに自分が小さい頃は別病院ですがよくやってました☺️
はじめてのママリ
え、そんな病院あるんですか!?(笑)💦
私医療従事者ですが、痰で困ってる子には吸入吸引が1番ですよ😂✨️
うちは病院行くのが面倒臭いので自宅に機械を買いました☺️
はじめてのママリ🔰
ちゃんとした小児科なんですけど、点滴してる子も見たことないですね笑
使っている機械どんなものかお伺いしてもいいですか??
家で使ってみるのもありですね!