コメント

あーちむ
風俗とかですかね( ˙꒳˙ )?

おその
いつか、親族の方が警察や消防士や公務員の方と結婚したい場合なんらかの調査で引っかかっちゃうかもですね💦
-
𝒮🐚
そんなことがあるのですね💦わたしのことではないのですが、教えて頂きありがとうございます😭
- 4月15日

sakusachi
身内に1人います。
それなりの位置にいますが特に困った事はないですかね、こっちから関わらないし向こうも関わろうとしてないので^ ^
-
𝒮🐚
そうなんですね!関わらなければ特になにも起こることはないですもんね!!教えて頂きありがとうございます😢
- 4月15日

おりおり。
居ますが困ったことは、ありません。
でも、知ってる方で逮捕されてしまい
弟さんや親御さんが公務員だったので親族の方が
可哀想になりました。
-
𝒮🐚
やはり身内に公務員の方がいらっしゃるとそこには迷惑がかかるんですね💦何もしていないのに可哀想になるのはつらいですよね、、
教えて頂きありがとうございます😭- 4月15日

りー
友人ですが、そういう組織に関わっていて逮捕歴があった為、弟さんは夢だった警察官の道に進む事が出来なかったというのは聞いた事あります。
-
𝒮🐚
そんな悲しいことがあるのですね、、身内にいる以上仕方ないと言われればお終いですが、何もしていないのに夢を絶たれてしまうのは酷すぎますね。。
教えて頂きありがとうございます😢- 4月15日
-
りー
そうですね、、その友人は自分のせいで…とかなり気にしていました😢
- 4月15日
-
𝒮🐚
そうなんですか、、ほんとになんとも言えずですね💦
- 4月15日

初めてのママリ🔰
親族にそういう方がいると、公務員にはなれないですね😥
-
𝒮🐚
そうですよね💦教えて頂きありがとうございます😭
- 4月15日

らんらんる
回答になるか分からないですが
これから籍を入れる彼が
指定○○団にいました💦
一度彼と別れた事があるのですがより戻す際足を洗ってくれたらより戻すと伝え
分かった!と腹をくくり、大変だったのですがきちんと足を洗ってくれました!
今ではきちんとしたお仕事をして頑張ってぃるのですが
警察にはこの団体の名簿に彼の名前がまだ残ってたり
やはりまだそういう方達から連絡があって少しごたったり
特に同じ組の方と
飲み屋とかで鉢合はせしたくなぃので気を遣ったり
辞めてもなにかと問題が付いてきます
生活に明らかに支障が出る事はぃまのとこ無いです!
ですがこれから産まれてくる子供の将来の事を考えると
申し訳なぃ気持ちがありますが
きちんとそこは向き合っていこうと思ってます!
-
𝒮🐚
そうなんですか!足を洗ってからもなかなか大変な部分が出てくるのですね💦ふつうに暮らしていてもお店とかで会ってしまうのはきついですね😢
生まれてくるお子さんには幸せになってほしいですもんね✨元気なお子さん産んでください👶🏻!教えて頂きありがとうございます😭- 4月15日
𝒮🐚
あ!そういう職業ではないです💦お答え頂きありがとうございます😭