※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アマゾンキッズタブレットでYouTubeやアプリゲームは利用可能ですか?本体価格以外に追加料金はありますか?iPadより手頃な価格で子供に適した機能を求めています。

アマゾンキッズタブレットは、iPadのようにYouTubeやアプリゲームをインストールして使えるのでしょうか?
子供にYouTubeやゲームでiPadを使わせてるのですが、大人が全然iPad使えなくて💦
アマゾンキッズタブレットは、本体の金額だけで良いのですか?
子供には高価なiPadではなく、YouTubeとアプリゲームできれば十分だと思ってるので、キッズタブレットを検討してます。

コメント

はじめてのママリ

最近買いました!
旦那が設定してるので詳しくはないんですが、YouTubeとアプリゲームはできます!
Wi-Fiのあるところでインストールしておけばオフラインでも大丈夫でした。
本体の金額のみで1年間はキッズコンテンツ無料で使えます。それ以降は自動更新でプライム会員なら月額500円くらい、非プライム会員なら月額千円くらいで引き続きキッズコンテンツ使えます。
解約しても普通のiPadとして使えるみたいです。

うちの子は簡単なゲーム、絵本、アマプラ鑑賞に使ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!
    すごく良さそうですね😆
    旦那と相談して購入しようと思います!

• 8月11日