コメント
ワンオペまま
集まる先にお子さんがいるなら控えます💦
発疹でてるなら見た目もかわいそうだし、まだご飯食べられない程度なら外出は酷かと、、💦
どうしてもなら
食欲見た目ともに完治してる人だけ行くとかですかね😓
ワンオペまま
集まる先にお子さんがいるなら控えます💦
発疹でてるなら見た目もかわいそうだし、まだご飯食べられない程度なら外出は酷かと、、💦
どうしてもなら
食欲見た目ともに完治してる人だけ行くとかですかね😓
「ココロ・悩み」に関する質問
一日中息子と遊んだ日の夜がめちゃくちゃ余裕ないです イライラします そばつゆこぼした息子に 「はー、ゆっくりさせてもらえないわ」と言いました ご飯の準備も手伝わない 何度かお願いして最終怒られてやっと手伝う …
春巻き5個、エビフライ5個、ブリの照り焼き5個、からあげ5個… みたいな全部5個ずつ入ってるオードブルって5人前じゃないんですかね? 今日義母宅に招かれて、大人7人と子ども4人だったんですが、夕食が↑のオードブル1個…
来年から息子が幼稚園に入園しますが、私が吃音症、あがり症で人前で話すことがかなりの苦手です。 懇親会での自己紹介や役員など人前で話すことがあると思いますが、自己紹介などで吃音で言葉が出てこず沈黙が続いてしま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、幸い口周りにはないのでいいんですが、手とかはポツポツ分かる感じです😂
ただ13日に行く義実家は隣なので車等見えると子供達もブーブー言いそうなので大変です😓
ワンオペまま
お隣でしたか!!
それなら疲れすぎたりもないしうつす可能性がもう低いなら行きますかね〜😊
お子さんいるならもちろんですが大人にうつると大変と聞きますし💦
はじめてのママリ🔰
まさかの今日も夜ご飯一緒に食べることになりました💦
みんなにうつさないか心配ですが😭とにかく今は食べれないので可哀想です😓
ワンオペまま
えええーーー😱
長女さん発症してからまだ日が経ってないのに
皆さんは気にならないんですね、、💦
お嬢さんが少しでも口にできそうなもの持ってくしかないですね😥
お疲れ様です💣💣
はじめてのママリ🔰
ウィーダーゼリーくらいですかね💦旦那も義親もここから治ってくるだろうねって言ってて‥話すのも辛そうなのに😱うつってもしらないよーって感じですね‥