コメント
ワンオペまま
集まる先にお子さんがいるなら控えます💦
発疹でてるなら見た目もかわいそうだし、まだご飯食べられない程度なら外出は酷かと、、💦
どうしてもなら
食欲見た目ともに完治してる人だけ行くとかですかね😓
ワンオペまま
集まる先にお子さんがいるなら控えます💦
発疹でてるなら見た目もかわいそうだし、まだご飯食べられない程度なら外出は酷かと、、💦
どうしてもなら
食欲見た目ともに完治してる人だけ行くとかですかね😓
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が汚い事する事にイライラする方いますか? どうやって気持ちを抑えていますか? 今日は上の子にイライラしすぎてもう話したくないくらい疲れました。 子供だから汚いのは当たり前なんですが同年代の子と比べても…
女男男の3人子供います。 4人目は考えてないですが もうひとり女の子が欲しいなって思っちゃいます🥺 長女は5歳ですが なんか私の想像してた女の子って感じではなく 性格が男っぽくて… 2つ下の弟には厳しく3つ下の弟には…
6歳子供の習い事について。 1ヶ月前に始めた体操教室をもう辞めたいと言い出しました。 辞めたい理由は出来ないことが増えたから。 元々1つでもダメなことがあると「もう嫌」と全部が嫌になるタイプです。 教室を見つけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、幸い口周りにはないのでいいんですが、手とかはポツポツ分かる感じです😂
ただ13日に行く義実家は隣なので車等見えると子供達もブーブー言いそうなので大変です😓
ワンオペまま
お隣でしたか!!
それなら疲れすぎたりもないしうつす可能性がもう低いなら行きますかね〜😊
お子さんいるならもちろんですが大人にうつると大変と聞きますし💦
はじめてのママリ🔰
まさかの今日も夜ご飯一緒に食べることになりました💦
みんなにうつさないか心配ですが😭とにかく今は食べれないので可哀想です😓
ワンオペまま
えええーーー😱
長女さん発症してからまだ日が経ってないのに
皆さんは気にならないんですね、、💦
お嬢さんが少しでも口にできそうなもの持ってくしかないですね😥
お疲れ様です💣💣
はじめてのママリ🔰
ウィーダーゼリーくらいですかね💦旦那も義親もここから治ってくるだろうねって言ってて‥話すのも辛そうなのに😱うつってもしらないよーって感じですね‥