妊娠・出産 妊娠中の保険について悩んでいます。コープ共済と他の保険を比較中。おすすめの保険が知りたいです。 妊娠15wです! そろそろ保険入ろうと考えついるのですが、 断然おすすめの保険ございますか? 何あったらと備えておこうと思ってコープ共済を 検討していますがどれが良いのやら決められません😭 妊娠中に入れる保険・入ってよかった保険ありましたら教えてください! はなさくは案内されましたがコープの方が保証は手厚いのかなと悩んでおります! 最終更新:8月11日 お気に入り 1 保険 妊娠15週目 おすすめ 妊娠中 コープ共済 初マタ⭐︎ぴ(妊娠30週目) コメント ママリ 私はコープ&住友に入りました!! 入った1ヶ月後に切迫早産と診断されたのでめっちゃセーフでした!😂 もし考えていたら早めに入るべきです! 8月11日 初マタ⭐︎ぴ コープではどんなプランに加入しましたか?また電話が来て、なんとなく出ないでいたんですけどでてはなしきいたほうがいいですかね?笑 8月11日 ママリ え、私電話来たことないです😭 営業でなければ出た方がいいと思いますよ! 8月11日 初マタ⭐︎ぴ 完全にコープ共済の保険案内を直接〜とかの営業でした🤨 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタ⭐︎ぴ
コープではどんなプランに加入しましたか?また電話が来て、なんとなく出ないでいたんですけどでてはなしきいたほうがいいですかね?笑
ママリ
え、私電話来たことないです😭
営業でなければ出た方がいいと思いますよ!
初マタ⭐︎ぴ
完全にコープ共済の保険案内を直接〜とかの営業でした🤨