その他の疑問 ビニールプールとかを膨らますオートポンプ使ってる方、起動してる時、… ビニールプールとかを膨らますオートポンプ使ってる方、起動してる時、ポンプ本体がめちゃくちゃ熱くなりませんか?笑 西松屋で買ったやつ使ってますが、 発火しそうで怖いです😱 最終更新:2024年8月11日 お気に入り 熱 体 西松屋 ママリ(3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ワンオペまま Amazonで買ったやつの注意書きに1回につき〇〇分まで!と書いてありました💦 暑くなったら壊れそうなので休ませてから使ってます💦 8月11日 ママリ コメントありがとうございます! 私も説明書見てみます💦 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
私も説明書見てみます💦