産婦人科・小児科 手足口病で兄弟間でうつったかた、上の子は発熱したけど下の子は発疹だけだったとかありますか? 手足口病で兄弟間でうつったかた、 上の子は発熱したけど下の子は発疹だけだったとかありますか? 最終更新:8月11日 お気に入り 上の子 兄弟 うつ ぴくみん(3歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ぽん まさにそうでしたよー! 下の子は発熱なしでした! 8月11日 ぴくみん 下の子は発疹だけでごはん食べれてましたか? 8月11日 ぽん どちらも口の中に発疹はでましたが、下の子の方がマシで、ご飯食べられないのは2日間だけでしたよ! 8月11日 ぴくみん 上の子が水曜日から発症してて 下の子は今の所熱はないのですが なんか怪しいのがポツっと2個ほどあって😭 このまま増えなければ安心なのですが、、、 ポンさんのお子様は発疹結構出ましたか? 8月11日 ぽん 1回目 上の子は、発熱あり、発疹大きいのが複数 下の子は、発熱なし、発疹10個ほど 2回目 上の子は、微熱、発疹たくさん 下の子は、発熱なし、全身発疹だらけ でした!笑 コメントさせてもらったのは、1回目の時の症状です! 8月11日 ぴくみん 2回も!!!お疲れ様でした😭 せめて熱なしで終われることを祈ります😭 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴくみん
下の子は発疹だけでごはん食べれてましたか?
ぽん
どちらも口の中に発疹はでましたが、下の子の方がマシで、ご飯食べられないのは2日間だけでしたよ!
ぴくみん
上の子が水曜日から発症してて
下の子は今の所熱はないのですが
なんか怪しいのがポツっと2個ほどあって😭
このまま増えなければ安心なのですが、、、
ポンさんのお子様は発疹結構出ましたか?
ぽん
1回目
上の子は、発熱あり、発疹大きいのが複数
下の子は、発熱なし、発疹10個ほど
2回目
上の子は、微熱、発疹たくさん
下の子は、発熱なし、全身発疹だらけ
でした!笑
コメントさせてもらったのは、1回目の時の症状です!
ぴくみん
2回も!!!お疲れ様でした😭
せめて熱なしで終われることを祈ります😭