雑談・つぶやき まだまだ始まったばかりだけど同居気つかうな〜…家事全般は私なのはいい… まだまだ始まったばかりだけど 同居気つかうな〜… 家事全般は私なのはいいけどさ 義母の友達にとか何でかんで頼まれるけど 言ってることがよく分からないことあるし 私の頭が足りないのは自覚あるけど 嫁は何でも屋じゃないですよ… ご飯も気楽に行けないし 子どもらとおやつするにも 義母に声かけなきゃないし 夏休み自由がない😂 最終更新:2024年8月11日 お気に入り おやつ 義母 家事 夏休み 友達 ご飯 同居 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント