妊娠・出産 九月下旬に出産した方赤ちゃん退院のときどんな格好でしたか?肌着+薄手… 九月下旬に出産した方赤ちゃん退院のときどんな格好でしたか? 肌着+薄手の長袖2wayオール又はカバーオールでしょうか? 最終更新:8月11日 お気に入り 妊娠2週目 赤ちゃん 出産 カバーオール 肌着 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント びあ 上の子が9/20生まれで、肌着+タオル地の2wayオールで退院しました! まだ少し暑い時期なので車とかで冷房つけるようならガーゼケットとかかけてあげたらいいかなと思います☺️ 8月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 半袖の2wayオールっていらないでしょうか?買おうか迷ってます😭 8月11日 びあ 半袖はあまり使わなかったです!暑かったら家の中なら肌着で充分ですし、9月下旬産まれなら出かけれるのは10月下旬なので🙆♀️ 8月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
半袖の2wayオールっていらないでしょうか?買おうか迷ってます😭
びあ
半袖はあまり使わなかったです!暑かったら家の中なら肌着で充分ですし、9月下旬産まれなら出かけれるのは10月下旬なので🙆♀️