コメント
ままり
上の子が9/20生まれで、肌着+タオル地の2wayオールで退院しました!
まだ少し暑い時期なので車とかで冷房つけるようならガーゼケットとかかけてあげたらいいかなと思います☺️
ままり
上の子が9/20生まれで、肌着+タオル地の2wayオールで退院しました!
まだ少し暑い時期なので車とかで冷房つけるようならガーゼケットとかかけてあげたらいいかなと思います☺️
「妊娠2週目」に関する質問
11月中旬に男の子を出産予定の初マタです‼︎ 東海地方に住んでます! 室温を20度、21度になるように設定する場合 長肌着+ドレスオール(2wayの時も)+スワドルで赤ちゃんを寝させようと思ったら暑いですかね!?😢 スワド…
6か月 卵黄進め方について 体調崩したりバタバタしていたら離乳食の開始が遅くなってしまい、5か月と2週目から始めました。現時点で離乳食食べ始めてから4週目です。 卵黄をいつから食べさせていいのかよくわかりませ…
12月出産予定で、ベビードレスについて質問です! ベビードレスの下は、短肌着、長肌着だけで大丈夫でしょうか。 寒いし、2wayオールも来た方が良いのか悩んでいます。 ちなみに、ベビードレスは、薄い素材です。 退…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
半袖の2wayオールっていらないでしょうか?買おうか迷ってます😭
ままり
半袖はあまり使わなかったです!暑かったら家の中なら肌着で充分ですし、9月下旬産まれなら出かけれるのは10月下旬なので🙆♀️