コメント
ままり
上の子が9/20生まれで、肌着+タオル地の2wayオールで退院しました!
まだ少し暑い時期なので車とかで冷房つけるようならガーゼケットとかかけてあげたらいいかなと思います☺️
ままり
上の子が9/20生まれで、肌着+タオル地の2wayオールで退院しました!
まだ少し暑い時期なので車とかで冷房つけるようならガーゼケットとかかけてあげたらいいかなと思います☺️
「妊娠2週目」に関する質問
2人目の洗濯物について。 1人目のときに使ってた 肌着、2wayオール、ガーゼなど 洗濯してなおしてあるんですが 洗濯してしばらくたつので もう一度洗濯しようと思ってるんですが、、🥺 2人目の洗濯洗剤って 大人の洗濯洗…
アドバイスをください🙏 3月2週目から新しい派遣先で働いていましたが 合わなくて今は欠勤状態です。 社会保険料がかかるため退職は3月末にしていただきました。 4月1日〜8日までは子どもが新園に行くため慣らし保育があ…
生後3ヶ月になったばかりの男の子です👦 今はサイズ50-60がぴったりか少し大きいくらいで、 短肌着(たまにコンビ肌着)+2wayオールで過ごしています。 サイズ70は1〜2ヶ月後かな?という感じです。 サイズ70になったら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
半袖の2wayオールっていらないでしょうか?買おうか迷ってます😭
ままり
半袖はあまり使わなかったです!暑かったら家の中なら肌着で充分ですし、9月下旬産まれなら出かけれるのは10月下旬なので🙆♀️