コメント

えーちゃん
いろはす使ってましたよ☺️

ラティ
退院する頃はほとんど出てなかったです😂これから出ると思いますよ(体質もありますが💦)
お水はいろはすだったりサントリーの天然水だったり…軟水なら大丈夫です🚰
-
ぱるる
本当ですか😭4人目にして初の事で今回は母乳出ないのか?!と思ってます💦ジワジワときてる感じはあるんですが。。
軟水だったら大丈夫なんですね🤩ありがとうございます😊- 8月12日
えーちゃん
いろはす使ってましたよ☺️
ラティ
退院する頃はほとんど出てなかったです😂これから出ると思いますよ(体質もありますが💦)
お水はいろはすだったりサントリーの天然水だったり…軟水なら大丈夫です🚰
ぱるる
本当ですか😭4人目にして初の事で今回は母乳出ないのか?!と思ってます💦ジワジワときてる感じはあるんですが。。
軟水だったら大丈夫なんですね🤩ありがとうございます😊
「混合」に関する質問
卒乳後、本当驚くほど胸が板😇 触ってもハリが全くなくてどうした?って感じ😇 私だけ?? ブラジャーいる?って思う笑 完母とか混合とか関係あるのかな? 完ミの人は産後も胸、ハリありますかーーー?📣 とりあえずハ…
卒乳後、本当驚くほど胸が板😇 触ってもハリが全くなくてどうした?って感じ😇 私だけ?? ブラジャーいる?って思う笑 完母とか混合とか関係あるのかな? 完ミの人は産後も胸、ハリありますかーーー?📣 とりあえずハ…
生後4週間目の子を母乳と混合で育てています。母乳が足りない時があり、毎回ミルクの量に迷います😂😂日中は母乳だけで寝ちゃったりが多く、あまりミルクは足さなくても大丈夫そうだったんですが、さっきは母乳のあとにパク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱるる
ありがとうございます😊
今日退院なので買って帰ります😌