雑談・つぶやき 息子の宿題の朝顔に翻弄されてる気がする🥹もはや親の宿題よ…。 息子の宿題の朝顔に翻弄されてる気がする🥹 もはや親の宿題よ…。 最終更新:2024年8月11日 お気に入り 親 息子 ゆた コメント いぬ ほんま、子どもの宿題は全て親の宿題だと思ってます😭😭😭 小3男子ホウセンカ、私が仕事と下の子の手足口病連発に追われている間に気付けば枯れていた夏の午後です🫥 こんな人もいますよ、と笑 8月11日 ゆた ですよねー、全てが宿題だ😭 それは辛い🥲 子どもが病気になっちゃったら植物どころじゃないですよね😣 毎日お疲れ様です😭 8月11日 いぬ やったかどうかチェックするから丸つけだけおねがい!!って思っちゃいます🤣 一応水やったー?とは聞いていたんですがね💦目を掛けてやる手間を惜しんだ結果です😞🌷可哀想な事しました😩 8月11日 ゆた 丸つけしなきゃいけないのはちょっと驚きました。 親がやる時代なのかと😇 いやいや、仕方ないですよ😭 ある意味、お子さんも花は枯れるんだという勉強ができて良かったのかもと思いました🤔 8月11日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆた
ですよねー、全てが宿題だ😭
それは辛い🥲
子どもが病気になっちゃったら植物どころじゃないですよね😣
毎日お疲れ様です😭
いぬ
やったかどうかチェックするから丸つけだけおねがい!!って思っちゃいます🤣
一応水やったー?とは聞いていたんですがね💦目を掛けてやる手間を惜しんだ結果です😞🌷可哀想な事しました😩
ゆた
丸つけしなきゃいけないのはちょっと驚きました。
親がやる時代なのかと😇
いやいや、仕方ないですよ😭
ある意味、お子さんも花は枯れるんだという勉強ができて良かったのかもと思いました🤔